一场危机在美国石油行业蔓延 这次油价可不背这个锅

2019-12-10 13:58:47|来源:人民日报|编辑:靳松

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”

qita

 2月29日,xin华社客户端3.0ban发布会在总社大厦duo功能厅举行。图为新华社社长、党组书jicai名照讲话。新华社记者 陈益宸 摄

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端